手機選單
Heat treating copyrihgt shs / sh 2020

熱處理作業流程

我們提供服務有連續爐及箱型爐之滲碳熱處理、調質熱處理、淬火、回火、退火、正常化。

  • 1
    前洗淨
    Pre-cleaning
  • 2
    進料
    Material Feeding
  • 3
    預熱
    Pre-heating
  • 4
    加熱
    Heating
  • 5
    淬火
    Quenching
  • 6
    中洗淨
    Pre-cleaning
  • 7
    回火
    Tempering
  • 8
    成品
    Finished Products
50 項以上處理設備裝置

完整的
一條龍熱處理設備

雙合/雙合鑫除了在技術上精進,在設備上也致力提供對於客戶最有效率品質最好的設備,場內50項以上的設備,就是為了客戶打造最完美的產品

與我們聯繫

連續熱處理爐

  • 800m/m x 10m
  • 800m/m x 12m
  • 1000m/m x 10m

連續淬火爐高溫加熱增加鋼材的強度、硬度、耐磨性、疲勞強度以及韌性,達到各種產品的品質要求、材料均質的效果。

PMBF箱式多用爐

  • 1300 x 700 x 850 mm

每一台多用爐都配有各自獨立的PLC控制系統,包括獨立的溫度、碳熱智慧控制儀、作業系統和櫃內空調器。 設備的過程採用SIEMENS S7-300系列的可編程式控制器,並通過通訊介面和各主控制儀錶進行通訊,從而完成全部過程的控制。

PMBF箱式多用爐

  • 1300 x 700 x 850 mm

符合CQI-9及汽車產業認證。加熱爐主控溫度、氧探頭溫度、碳勢、油槽溫度採用智慧化自由組配儀錶控制。借助於組態軟體,可進行多功能組合。該儀錶配置了自調整和標準的PID運算模組能有效的防止溫度過衝,同時該儀錶可進行功能選擇、配置、及參數設定,以數位式顯示設定值和實際值。該控制單元還配有多通道模擬輸入和輸出,從而實現智慧化控制。

真空清洗

在熱處理前後以及裝備前的清洗,採用封閉結構去汙脫脂減少排放。真空清洗具有更好的清洗效果。

雙圓盤平台噴砂機

本機採用雙平台圓盤方式,Ø1500與Ø850尺寸放置工件。鋪設耐磨材質鋼板,工件可在短時間內將其 表面處理,防止工件撞傷,效果極佳。

深冷處理設備

提高工件硬度約2~4度,增加工件扭力及耐磨、韌性,減少使用中的變形,消除殘留沃斯田鐵,增進工件之穩定性

雙液雙槽清洗

清洗室分為浸洗槽、噴淋室、堿液貯槽、清水貯槽。上述的槽、室焊接成整體結構。在槽體上設有與各種管道連接的法蘭和閥門等。在槽側周圍設有保溫層。貯液槽的加熱採用電加熱管,安裝在貯液槽的前端。溫度控制採用杆式溫控開關,包括溫度指示計。在清洗室內佈置了多組帶旋轉的噴淋頭,保證有效區內的工件全部進行噴淋清洗。包括拆卸式噴嘴、噴管和聯接件等。

精密自動整直機

自動電眼、電腦旋轉檢測變形量,並依據該螺絲的變形、彎曲量多少,再由電腦傳導到壓整旋臂,依據變形條數施以精準的力道,將變形螺絲壓整到客戶所要求的直度。

註:壓整動作為上下機械桿臂〝塑鋼頭〞壓整動作,不會損傷桿徑及牙部。

金相檢驗設備

日本Olympus金相顯微鏡

研磨抛光機

研磨抛光機

檢驗設備

維克氏,微小硬度機,洛氏,蕭氏硬度機

鑲埋機

水冷式高速切割機

WORKFLOW

作業流程管制

技術領域及專業知識全都導入產品的品質服務生產過程中。從專業諮詢、電腦化流程作業、全自動化品管儀器設備等等。

QUALITY

品質檢驗流程

技術領域及專業知識全都導入產品的品質服務生產過程中。從專業諮詢、電腦化流程作業、全自動化品管儀器設備等等,務必使顧客達到優良的品質要求。

抱歉,為了您的瀏覽體驗及安全性,本網站不支援IE瀏覽器,請參考下方常用瀏覽器。