手機選單
Heat treating copyrihgt shs / sh 2020

專業性的品質服務,
顧客為導向的技術設計

雙合/雙合鑫自創業以來,秉持『專業性的品質服務,顧客為導向的技術設計』的自我要求從事熱處理服務,所累積的技術領域及專業知識全都導入產品的品質服務生產過程中。從專業諮詢、電腦化流程作業、全自動化品管儀器設備等等,務必使顧客達到優良的品質要求。

雙合 / 雙合鑫
從製造出發

我們提供服務有連續爐及箱型爐之滲碳熱處理、調質熱處理、淬火、回火、退火、正常化。熱處理主要項目:汽車、機車、自行車、針車等零件、外輪、內仁、齒片。運動器材零件、安全鞋頭、鞋心彈片。各類彈片、彈片頭、手工具、套筒、軸心、齒輪、軸承、電(氣)動零件、六角板手、起子、起子頭。沖壓模具、切削刀具、滾齒刀、拉刀。各種電腦、電子及精細小螺絲、鑽頭螺絲、尖尾螺絲及特殊用螺絲,並備有電腦校直(整直)機械設備,長部螺絲及工件熱處理後加校直一貫作業服務。

在多元化熱處理市場中,雙合/雙合鑫一直精確掌握時代命脈,除了產品不斷改良外更以策略聯盟,異業整合的行銷觀念,提供企業全方位的諮詢服務與技務服務。

HISTORY

歷史沿革

  • 2020
    3月

    購置雙圓盤平台噴砂機、環帶噴砂機

  • 2019
    2月

    新增設備:購置日本HWBV-4箱式真空洗淨設備

    2月

    超深冷設備

  • 2018
    4月

    新增設備:購置三套(德國製)PMBF130-70-85型可控氣份密封箱式爐

    2月

    為擴大營運移廠至桃園楊梅幼獅工業區高獅路

  • 2015
    3月

    購置精密自動整直機

  • 2011
    12月

    新增設備:800m/m*12M連續爐

  • 2007
    4月

    雙合鑫熱處理公司(成立於2007年)設立於台中市太平區

    4月

    新增設備:購置吸熱型瓦斯變成爐(RX氣體)乙套

    2月

    新增設備:800m/m*12M連續爐

  • 1998
    10月

    新增設備:兩套1000m/m*10M連續爐

  • 1990
    7月

    兩套連續爐800m/m*8M正式營業熱處理加工

    7月

    雙合熱處理公司(成立於1990年)設立於新北市五股區 取得ISO9001;IATF16949認證

抱歉,為了您的瀏覽體驗及安全性,本網站不支援IE瀏覽器,請參考下方常用瀏覽器。